![今週新発売のファミマルまとめ!『カリッと食感バナナチップチョコ』、『トマトと生クリームのまろやかな旨み濃厚バターチキンカレー』など♪](/image/1x1.gif)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/08
カテゴリ | コーヒー・カフェオレ | 内容量 | 270ml |
メーカー | UCC上島珈琲 | カロリー | 62kcal |
上島珈琲店
UCC上島珈琲 |
発売日 | ---- | JANコード | 4901201118920 |
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | 牛乳、砂糖、脱脂濃縮乳、コーヒー、植物油脂、乳糖、黒糖蜜、デキストリン、食塩、クリーム、クリームチーズ、乳化剤、カゼインNa、香料、セルロース、安定剤(カラギナン) |
甘いけれど、ミルクが濃くて満足♡
以前、カフェラテ系のものをクチコミした時、はじめましてのもぐナビレビュアーさんとのやりとりで、ミルク濃いめのカフェラテ、カフェオレが好きならばおススメですよ、と教えていただいた、上島珈琲のミルク珈琲。
探しても探しても見つからず、諦めかけていた時…。
普段全くと言っていいほど利用しない、職場の自販機で見つけました!!!
これはもう運命…と受け止めて、スーパーで買うチルド飲料と比べちゃうとコスパ悪いなーと思いつつ購入(笑)... 続きを読む
あまっ
上島珈琲店なので苦いかと思いきや
甘い。
まさにミルクコーヒー
でも普通に美味しいです☺️... 続きを読む
不思議なものが入っている。
う~ん、こってりあま~いですね。
冬場に飲んだらおいしいんだろうか?
ミルキーな感じはわかるんですが、こってり感が重いです。甘さと一緒になると余計に重い。コーヒーが目立たなくなっちゃうね。
黒糖蜜とかクリームチーズが入ってるところが不思議です。... 続きを読む