こちらはお酒が含まれている商品です。未成年者の飲酒は法律で禁じられています。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/20
カテゴリ | チューハイ・カクテル | 内容量 | 240ml |
メーカー | 麒麟麦酒 | カロリー | 56kcal |
KIRIN
>氷結
KIRIN |
発売日 | 2016/4/5 | JANコード | 4901411057651 |
東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨県限定 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | レモン果汁・ウオッカ・食塩・糖類・酸味料・香料 |
レモンが濃い
ピンクレディーアップルが若干拍子抜けだったのであまり期待していませんでしたが、これはなかなか美味しかった。
レモンの香りと味をぎゅっと濃縮した感じです。
氷を入れてしまうとこのおいしさが薄くなってしまうのでひやしてそのまま飲むことをお勧めします。... 続きを読む
濃〜い美味い
キリンビールさんから発売されている氷結プレミアムレモン。アルコール度数、果汁分、共に6パーセント。濃くて美味しい。さすがプレミアムのネーミングをつけているだけありますね。瓶に入ってあるのがまたいいんです。ビジュアルも最高。早く全国発売に!... 続きを読む
レモンの味が濃くて美味しい
プレミアムと書かれているだけあって、普通の氷結レモンよりも味が濃くて美味しいよ。
グラスに注いだら炭酸のシュワシュワって感じがすぐ終わったな。
瓶に入っていているから、240mlと少ないから飲んだ気がしないけど、アルコール度数6%だから酔いはしっかりと感じます。
瓶になっても氷結の缶みたいにでこぼこした感じにしてあるのが凄いけど、ここに拘る必要があるかな。... 続きを読む