パックンチョ チョコ プチパック 袋90g ディズニープリンセスデザイン
パックンチョ チョコ 箱43g ディズニープリンセスデザイン
パックンチョ チョコ 袋79g ハロウィン限定パッケージ
森永 パックンチョ ちょこ 箱47g
森永 パックンチョ ちょこ 箱52g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/19
カテゴリ | チョコレート | 内容量 | 47g |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 234kcal |
森永製菓
発売日 | 2016/3/1 (終売日:2016/4) | JANコード | 4902888107610 |
期間限定 |
栄養成分1箱47gあたり |
原材料表示 | チョコクリーム(砂糖、植物油脂、カカオマス、乳糖、脱脂粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー)、小麦粉、砂糖、ショートニング、デキストリン、食塩、イースト、膨脹剤、炭酸カルシウム、乳化剤(大豆由来)、香料、カラメル色素 |
変わらぬ美味しさ♡
ディズニーキャラクターの可愛いイラストが書かれたパックンチョ☆自分では、なかなか買わないけど、森永の福袋を頂き、その中に入っていたので、久しぶりに食べたら懐かしい〜!子ども向けな甘さ。思っていたよりも、沢山入っていて、イラスト見ながら子どもと食べるのに調度良い♡
234キロカロリー... 続きを読む
カルシウム入り!レアはあとをゲットしたい~!
パックンチョのノーマルチョコバージョン。
ディズニーイラストがプリントされてます。
なんと100種類もあるんだって。
ころんとしたパックンチョは21個くらいありました。ミルクビスケットはさくさくして甘みのある口どけ。久々に食べたら、なかなかイケます、ミルクチョコバージョン。口の中で転がしても、やさしい甘みがじんわり広がる~。... 続きを読む
パックンチョ チョコ
パックンチョです
久しぶりにいただきました
今回はチョコです
もらいました... 続きを読む