もぐナビホームへ > ヱスビー食品 > 菜館 水溶きのいらない片栗粉

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 小麦粉・片栗粉・粉類 > 菜館 水溶きのいらない片栗粉

S&B 菜館 水溶きのいらない片栗粉 ボトル70g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「S&B 菜館 水溶きのいらない片栗粉 ボトル70g
S&B 菜館 水溶きのいらない片栗粉 ボトル70g

画像提供者:もぐナビ

なし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 小麦粉・片栗粉・粉類 内容量 70g
メーカー ヱスビー食品 カロリー --kcal
発売日 ---- JANコード 4901002045852

「S&B 菜館 水溶きのいらない片栗粉 ボトル70g」の評価・クチコミ

とろみちゃんより優秀

以前はとろみちゃんを使っていた時期もあるのですが、顆粒状で、なんかとろみの中につぶつぶが見えていまいちでした。 これは顆粒よりも細かいし、きれいに仕上がります。 料理にも使いますが、ココアにとろみをつけると温まるのでもっぱっらそ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/10/25 14:18
  • めちゃくちゃ便利で感動

汁気の少ない炒め物に最適です(*^^*) 弱火にしてパラパラとまんべんなくかけるだけ。 高かったけど、買って損なかったかもと喜んでいます。 めちゃくちゃ楽!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/07/23 00:12

「菜館 水溶きのいらない片栗粉」の購入サイト