![今週新発売のシャトレーゼまとめ!『節分 恵方巻ロール』、『コーヒー香るキャラメルショコラケーキ』など♪](/image/1x1.gif)
情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/27
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 2 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 150kcal |
ヤマザキ
>ランチパック
ヤマザキ |
発売日 | 2015/10/1 | JANコード | 4903110134442 |
栄養成分1個あたり(1枚タイプパンの栄養成分) |
果たして
3つの味が一袋で味わえる、って事がお得なのでしょうか・・・そう感じてしまいました。理由は以下
ハーフ イモ:香料強いペースト
ハーフ カボチャ:カボチャ味薄いペースト
フル マロンホイップ:意外に香料気にならず、中では一番良い... 続きを読む
嬉しい組み合わせ
「マロンクリームとホイップクリーム、スイートポテトクリーム、パンプキンクリームをサンドしました。」
一枚タイプはマロン&ホイップ入り。
ねっとり栗餡のようなまったり濃厚なマロンクリームが美味しい!
スイートポテトクリームは確かにスイートなさつまいも味だけど香料っぽいかな~。... 続きを読む
秋の味覚集合♪
栗に芋にカボチャ♪
芋とカボチャは濃厚クリーム。栗はホイップと一緒にサンド。
美味しい(^^)
個人的には芋かカボチャを1枚にしてほしかったな(笑)... 続きを読む