情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/06
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 16枚 |
メーカー | 東ハト | カロリー | 29kcal |
東ハト
>ハーベスト
東ハト |
発売日 | 2015/6/8 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚5.3gあたり |
原材料表示 | 小麦粉、植物油脂、乳糖、砂糖、全粉乳、ブドウ糖、ショートニング、デキストリン、ココアバター、ココアパウダー、パン粉、脱脂粉乳、加糖れん乳、食塩、クリーミングパウダー、カカオマス、黒蜜、コーヒー、粉末カラメルソース、クリーム(乳製品)、乳化剤、膨脹剤、香料、カロチノイド色素、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆を含む) |
ホワイトチョコがけチョコハーベスト
ハーベスト チョコメリゼ クッキー&クリームですが見た目はチョコ味のハーベストにホワイトチョコがコーティングされている感じですね 表面の模様が見事です クリームの香りがおいしそうです
味はチョコのハーベストクッキーにクリームが良くマッチしていておいしいですよ 冷蔵庫で冷やして食べましたが冷たさがいい感じでクッキークリーム感を引き立てていましたね キットカットのクッキークリーム味よりずっとクッキークリームでしたよ
内容量は1枚5.3gの16枚入りで84.8g 値段は200円位ですね コスパは普通でしょうか チョコメリゼ系のハーベストでも結構おいしい方に入るのではないでしょうか... 続きを読む
クッキー&クリーム
「冷やしてもおいしい!
夏でもとけない薄焼きチョコビスケット
ココアのほろ苦さとバニラの
コクのある甘さが楽しめる、... 続きを読む
高級感漂うハーベスト
ブラックココアを使用したハーベストにバニラチョコをフルコートし、オーブンで二度焼きして仕上げました。
生クリーム増量でコクがアップした、夏でも溶けない、冷やしてもおいしいチョコビスケットです。
模様が綺麗で印象的なハーベスト。
夏でも溶けないとのことですが、冷やして頂きました。... 続きを読む