バランスパワービッグ しっとりココア 箱2本×2
バランスパワー ココア 箱4本
バランスパワーココア 6袋 袋12本
バランスパワー 厚焼きココア 袋5個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/11
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 12本 |
メーカー | ハマダコンフェクト | カロリー | 100kcal |
ハマダ
発売日 | 2015/4 | JANコード | 4902621003681 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1包2本あたり |
原材料表示 | 小麦粉、ショートニング、準チョコレート、砂糖、卵、ココアパウダー、マーガリン、砂糖結合水飴、難消化性デキストリン、植物油脂、コラーゲンペプチド、粉末状小麦たんぱく、コーンシロップ、食塩、結晶セルロース、加工澱粉、ソルビトール、卵殻Ca、グリセリン、乳化剤、カゼインNa、膨張剤、香料、ピロリン酸鉄、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、着色料(カロチン)、ビタミンB12、(原材料の一部に乳成分、大豆、ゼラチンを含む) |
しっとり
ココアはとてもしっとり生地でした
バターが好きなので、ざっくりした食感かと思ったのでちょっと残念
味は普通のココアクッキー... 続きを読む
しっとり美味しい
栄養補助食品を購入しようと考えていた時に、12本入りで240円とお得だったので試しに購入してみました(^_^)
BIGタイプと迷ったのですが、こちらの方が量も入っていてお得なので♪
ザクザクタイプもあり悩みましたが、しっとり系が好きなのでしっとりココアを選びました。
栄養補助食品なので、しっとりでは無くても栄養補給できればいいかな?程度だったのですが、食べてみるとしっとりでとても美味しいです(´-`).。oO... 続きを読む
ケーキ系の食感
ブラックカカオやアーモンドカカオはザクザク食感が魅力でしたが、
こちらはしっとりソフト食感です。
ソフトであっさりしたブラウニーのような感じで
チョコチップがコリッと食感と濃厚さをプラス。... 続きを読む