もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン なめらかソースの濃厚海老グラタン > セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン なめらかソースの濃厚海老グラタン > セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン

セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン

2.5
    クチコミ 2   食べたい3
    2015/3/31発売
  • 2016年1月 佐賀県/お土産・おすそ分け
  • 2015年4月 新潟県

• のあ.さん

マカロニ多すぎるぜぇ~

ドリアより好きだけど、やっぱり旨味が少ないですねぇ。 海老はプリプリしているのにマカロニさえ味がないし、結局ふりかけやソースをかけてしまいました。 っていうかマカロニどんだけ多いの~!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/24 17:42

海老のうま味を加えたなめらかなソースに海老とチーズをちらし、こんがり焼き上げたグラタンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー 407kcal
ブランド ---- 参考価格 399
発売日 2015/3/31 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン」の評価・クチコミ

• のあ.さん

マカロニ多すぎるぜぇ~

• 味覚がおかしいのか?

セブンのグラタンてこんなもの?てくらいコクもなく味が薄い!私は濃い好きだからかな… 物足りない。塩コショウかけちゃいました(^^;)ペンネは沢山入ってましたよ。私は無くていいけど セブンはおいしいのが沢山あるのでちょっとガッカリ(´・ω…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/11 13:25