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はんばーぐ師匠(๑´ㅂ`๑)
ニッスイ おさかなのハンバーグ
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カルシウムを配合。
おさかな主原料のハンバーグ
そのままでも、フライパンで焼いてもおいしい。卵を使用していないので、卵アレルギーの方も安心です。常温で保存可能。発色剤不使用。トマトリコピンとくちなしの植物系色素の自然な色合いです。
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子どもの頃、よくお弁当に入ってた
おさかなハンバーグ。
意外と食べたことない人も多いのねー。
懐かしくなって色々買ってみた☆*°
ニッスイさんのおさかなのハンバーグ。
コレは果たしてハンバーグなのかな??
ちょっと疑問は残るけど
コチラもスライスして焼いていただきます!
カットする時から白い脂の塊が~(;´∀`)
今までのの中で1番オイリーかな。
フライパンで油を敷かず
焦げ目がつくまで強めに焼いたら
染み出る脂、ジュワジュワァ~。
豚や牛の脂、マトン、
豚肉なんかも入ってるから
ギョニソより油っけアリで
焼くとジューシー。
ちょっとお肉寄りのリッチギョニソ(〃゚艸゚)プッ
ただそのままだと固まった脂が気になるから
やっぱり焼いた方がいいと思う。
おにぎらずの具材にしたり
お野菜とチャンプルーにしても美味い!
常温保存できて賞味期限も長め。
そのままでも食べれるし、
子どもも好きだし、安いし、
カルシウムと鉄分もたっぷり。
ウインナーとかよりはカロリーも低くて
いい事づくめ~♡
まぁ、やっぱりハンバーグのイメージとは
違う気がするけどw
また他の種類みかけたら
買ってみよー(๑´ㅂ`๑)v
293kcal
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甘くて美味しい。
魚肉ソーセージと似ていますか、
そちらよりも甘さがあり滑らかな食感で
ハンバーグの方が好きです😊
そのまま食べるのもタイプとしてはアリですが、卵焼きに入れました。... 続きを読む
こってりな魚肉
魚肉ソーセージはよく買いますが、おさかなハンバーグはお初です(˙꒳˙ )
近頃のギョニソは、開けやすいパックになってるものが多いですが、こちらはナイフで切り込み入れないと開けれない、古風なタイプ。
ちょい面倒( ´Д`)
油分が多いようで、素手で触ると油でベタつきます。... 続きを読む
形の使い分け
昔からよく見かけるものの初めて食べた。
子供がお魚ソーセージ好きなので。
そのままだと度ででででーんとずっしり大きいので、さすがにスライス、食べ方によでて形を好きに使えるからお魚ソーセージと使い分けだな。
そのまま食べられるけどフライパンで焼き目をつけるともっとおいし。... 続きを読む
肉食獣も満足
大好きな練り物ちん。
シンプルにちくわ・かまぼこだけじゃなく、天ぷら・ソーセージ・コロッケ・ハンバーグ、もひとつ、先日超久々見つけたドーナツと、実に誰もが好きな加工が施される。
毎日どれか食ってる。
意外とギョニラー多いことわかったので、改めて味わってみる。... 続きを読む
ソーセージ
棒状の薄ピンクのフィッシュソーセージと同じような味です。
見た目が少し違うだけで、食感も似たようなものです。
こちらが、やや塩分を強く感じます。
切って焼いて、そのままおかずとしても食べられて重宝してます(^ー^)... 続きを読む
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