Pチャンさんのクチコミ
‐view
Pチャンさんの評価
4 |
こってりな魚肉
魚肉ソーセージはよく買いますが、おさかなハンバーグはお初です(˙꒳˙ )
近頃のギョニソは、開けやすいパックになってるものが多いですが、こちらはナイフで切り込み入れないと開けれない、古風なタイプ。
ちょい面倒( ´Д`)
油分が多いようで、素手で触ると油でベタつきます。
フライパンで焼くのがオススメとの記載があったので、やってみましたが、やはり油が滲み出ますね〜💦
魚肉ソーセージよりも、こってりねっとり。
そのままで食べるより、焼いて香ばしさを出したり、料理に活用したり...
何かしら手を施して食べる方が良さそうです( ¨̮ )
それにしても、1本でカルシウム746mgってΣ( ˙꒳˙ ;)
スゴいです!
食べたい気持ちをコメントしてください!
はんばーぐ師匠(๑´ㅂ`๑)
ニッスイ おさかなのハンバーグ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
カルシウムを配合。
おさかな主原料のハンバーグ... 続きを読む
甘くて美味しい。
魚肉ソーセージと似ていますか、
そちらよりも甘さがあり滑らかな食感で
ハンバーグの方が好きです😊
そのまま食べるのもタイプとしてはアリですが、卵焼きに入れました。... 続きを読む
形の使い分け
昔からよく見かけるものの初めて食べた。
子供がお魚ソーセージ好きなので。
そのままだと度ででででーんとずっしり大きいので、さすがにスライス、食べ方によでて形を好きに使えるからお魚ソーセージと使い分けだな。
そのまま食べられるけどフライパンで焼き目をつけるともっとおいし。... 続きを読む
肉食獣も満足
大好きな練り物ちん。
シンプルにちくわ・かまぼこだけじゃなく、天ぷら・ソーセージ・コロッケ・ハンバーグ、もひとつ、先日超久々見つけたドーナツと、実に誰もが好きな加工が施される。
毎日どれか食ってる。
意外とギョニラー多いことわかったので、改めて味わってみる。... 続きを読む
ソーセージ
棒状の薄ピンクのフィッシュソーセージと同じような味です。
見た目が少し違うだけで、食感も似たようなものです。
こちらが、やや塩分を強く感じます。
切って焼いて、そのままおかずとしても食べられて重宝してます(^ー^)... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。