食べたい気持ちをコメントしてください!
パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ
全粒粉パスタなので、一般的なパスタのほうがやはり美味しいと感じます。
しかし、全粒粉パスタは食物繊維が小麦粉の5倍も多く含まれます。また、ビタミン・ミネラル類が豊富なので、バランスよく栄養素をとれるため、栄養価の高さでいえばこちらのほうがおすすめ。
ですが、苦みやパサつきやすいため、食べるときの違和感をなくすために、濃い目の味付けが重要ですね。... 続きを読む
全粒粉 ペンネ
アルチェネロの全粒粉シリーズ、好きです。
ペンネを食べました。
見つからなかったのでここに口コミさせて下さい<(_ _)>
ノーマルタイプよりもしっかりした食感ですごく食べごたえがあります。... 続きを読む
粉っぽいけど
○ルディで購入。
最近、パスタにはまり、少し味を変えたいなと試しに・・・
ゆでたてをオリーブオイルと塩のみで食べてみました。
粉っぽく感じますが、香りもよく、私的にはまあまあ。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。