![今週新発売の第一パンまとめ!『コッペパン ジャージーミルク&ホイップ』、『Wチョコ&ホイップデニッシュ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ
全粒粉パスタなので、一般的なパスタのほうがやはり美味しいと感じます。
しかし、全粒粉パスタは食物繊維が小麦粉の5倍も多く含まれます。また、ビタミン・ミネラル類が豊富なので、バランスよく栄養素をとれるため、栄養価の高さでいえばこちらのほうがおすすめ。
ですが、苦みやパサつきやすいため、食べるときの違和感をなくすために、濃い目の味付けが重要ですね。... 続きを読む
好みが分かれるかも
「ディチェコ」よりもザラザラに感じるブロンズダイス仕上げ。「バリラ」を代表とするようなテフロンダイスを好む人には、日本蕎麦かと思う程ザラザラした麺です。
ソースを一挙に引っ張ってくる様な絡み具合は「ディチェコ」顔負け。。
ただ調理後早く食べないとボソボソになります。私はそれはそれで美味しいと思うのですが。。
ちょっとやり過ぎ感があるというのが率直な感想です。... 続きを読む
粉っぽいけど
○ルディで購入。
最近、パスタにはまり、少し味を変えたいなと試しに・・・
ゆでたてをオリーブオイルと塩のみで食べてみました。
粉っぽく感じますが、香りもよく、私的にはまあまあ。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。