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相模屋 まろやか豆腐
販売は相模屋、製造は匠屋と言うここ数年、
家の地方の新聞に載ったりしている、
相模屋関西進出パターンのお安いお豆腐。
ナチュラル豆腐が無かったので買ってみました。
3個パックの重鎮豆腐です。
もう11月半ばなので、1分ほどレンジにかけたら、絹豆腐にしても
カナリノ水分。
ほぼ原形がなくなる位に脱水されてしまいました(>_<)
お味はアッサリと普通の絹豆腐とも言える気もしますが、
ちょっと水っぽ過ぎて余り美味しいとは思えませんでした。
完全に潰して豆腐ソースなどなら良かったかも知れません。
ただ3個で100円だったから、そう思えば納得のお味(~_~;)
ご馳走さまでした。
86Kcal
大豆本来の味を引き出したまろやかな絹とうふです。絹とうふ本来のおいしさ、つるんとした食感と、大豆のコクと旨みをできうる限り表現しました。しかも使い切りサイズの3個パックで、賞味期限は15日間。“欲しい時に必要な分だけ”。使い勝手抜群の商品です。
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