もぐナビホームへ > ニッポンハム > 焼の匠 ハンバーグステーキ 赤ワイン仕立てのデミグラスソース > takosukeさんのクチコミ

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > 焼の匠 ハンバーグステーキ 赤ワイン仕立てのデミグラスソース > takosukeさんのクチコミ

ニッポンハム 焼の匠 ハンバーグステーキ 赤ワイン仕立てのデミグラスソース パック1個製造終了

  • 発売日:2017/3/1

只今86食べたい


view


takosukeさんの評価

総合 4
味 6
見 5
買 4

お客さんに出せる
味と香りについては文句なしです。お客さんに出しても恥ずかしくありません。
ただし、ハンバーグ本体とソースとを別々に温めなければならず、かつ、ソースは湯煎に限る、というのが、何とも面倒というか残念です。たしかに、ハンバーグ本体とソースを一緒に温めることが無理な商品であることは、十分に理解できます。が、ソースをレンジで温められるようにはできないでしょうか。難しいのだと思いますが、期待します。たとえば、ソースは、流水解凍した後、温めたハンバーグ本体の下にプレスして温める、など、とにかくガスレンジを使わない手段がほしいです。

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2017年12月

投稿:2017/12/19 16:40

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「ニッポンハム 焼の匠 ハンバーグステーキ 赤ワイン仕立てのデミグラスソース」 の評価・クチコミ

評価
112件
クチコミ
111件

この商品のクチコミを全てみる(111件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る