レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
5 | ||
5 | ||
5 |
分量通りの油60g
【スペイン郷土料理のアヒージョが、国産生芋こんにゃくと「咲串おかげ屋」のオリジナルレシピで作れます。お好みで、魚介類、キノコなとを入れますとより一層美味しくなります。残ったオイルはパンにつけて、またはパスタソースでどうぞ。】
玉こんにゃく130gと特製調味料12.5g
裏面のレシピには油60gで炒めるとあったけどちょっと多そうだったので、普通にオリーブオイル大1くらいでキノコとあまり野菜ベーコンで炒めてみました。
こんにゃくにも味がついてるのかな?
ガーリック風味が、しっかりきいてて唐辛子もピリッと食欲を誘うもう一品でした。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。