こにゃんこ先生さんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
食べなれた味
我が家の卵焼きの味付けレパートリーには和・洋・中とあり「中」のときに鶏がらスープの素を使用しています。実はなんとこの鶏がらスープの素を使った卵焼きは家族のなかでは一番好評なのです。... 続きを読む
今度からはこれ買おうかな
我が家では野菜炒め、中華スープなどいろいろな料理によく鶏がらスープ使います。いつもはスーパーでよく見かけるのを買っていたのですが…
鶏がらスープの素ってみんな同じような味になるのかと思っていたけど違いますね~。
この『がらあじ』は深みが出て普段よりおいしく仕上がりました。... 続きを読む
美味しい
塩味よりも鶏の旨味がちゃんとしてて美味しかったです。卵とキクラゲと春雨でスープを作ったんですが卵を入れない方が鶏の味がしっかりしていました。
ほかの鶏ガラスープの素と比べてもこっちの方が美味しいです。
でも、どうしてスープの素って赤っぽい袋が多いんでしょうか。。
申し込んだ後に、近所のスーパーに探しに行ったけど売っていなかったので次はネットで探すしかなさそうです。... 続きを読む
中華スープに
鶏団子と白菜の中華スープをとろみをつけて作りました。やさしい味の商品なので
好みでごま油をアクセントに足してもすんなりまとまった味になりました。... 続きを読む
普通の鶏ガラスープ
普通に美味しいです... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。