![今週新発売の日本コカ・コーラまとめ!『紅茶花伝 クラフティー アイスアップルティー』、『ファンタ ミステリーレトロ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
面白い商品名(^^)
189g
冷蔵解凍
→上のベーグルのみレンジ加熱
→軽くトースト
サンドの中でも絶対好きだと確信していたこちら!
リビングさんのベーグル生地は常温解凍のみでもふわむちゅな優しいものと分かっていたのですが、上のベーグルはリベイクして食感の違いを楽しんでみることに。
軽くトーストしたので控えめにサクッと、ふわもちゅ食感。 この温かいベーグルにキャラメルナッツバターをのせると、じんんわりとろけて風味も増す、この感じも良き♡
冷えてる方のベーグルはむぎゅもちっと噛みごたえがあって、これもこれで好き…!
フィリングのキャラメルナッツバター、たっぷりなのに重く感じないのは甘すぎないのと、ナッツのコリッとした食感のなせる技かな? 成分的にはガッツリ脂質のはずですもんね(笑) そこにサンドされたクッキーがまたサクホロで、塩気もきいてて美味しいのなんの🍪
フィリングだけでも美味しいし、ベーグルと合わせても美味しいし、ベーグルとキャラメルナッツバターだけの組み合わせも最高でした♡
確かに構造としては逆バターサンド…と見て、食べて納得の商品でした(^^)
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#お取り寄せベーグル
#千葉ベーグル
#ベーグルサンド
#ケーキベーグル
#バターサンド風
#サクふわ
#ふわもちゅ
#むぎゅもち
#ナッツ香ばしい
#あまじょっぱい
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。