愛媛を代表する銘菓「母恵夢」がたまごケーキになった商品。
ケーキ生地にミルククリームとカスタードクリームが包まれています。
ひよこの焼き印が押されたケーキ生地は卵の甘みが感じられるしっとりふんわり食感。
ミルククリームは練乳のような甘く濃厚なミルク味。
カスタードクリームはミルクと卵のコク濃厚。ミルククリームよりも甘さ控えめな分素材の良さが伝わってきます。
卵の甘みとコクが美味しいたまごケーキ。ふんわりまったり甘くて美味しかったです♪
(91Kcal)
入手:もらいもの
食べた日:2024年2月
投稿:2024/02/22 18:55
コメント(2件)
何それ最高(๑´ロ`๑)~♪❤️
2021年から販売開始したみたいです💡
見た目も可愛いしふんわりまろやかで美味しかったです♪
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。