食べたい気持ちをコメントしてください!
皮はしっとり、しっかり系。
バターは割りと端の方まで満遍なく。
塩気がっつり。
って思ったら、岩塩?
いいよ。いいよ。こういうの大好き。... 続きを読む
皮は甘味がありしっとりもちっと。
餡子は粒あんで小豆の風味しっかり
バターはザクザクと岩塩の食感⁈塩味かなり強めです😳
岩塩のインパクトが強すぎて驚いたけど、このぐらいでちょうど良いのねー!あんこの甘さとバターの塩気がめちゃめちゃ合っていて、すごく美味しかったです😍... 続きを読む
某番組で満場一致合格だったので、どんな味なのか気になってました🍀*゜
北海道産の発酵バターとロレーヌ岩塩を使用した、こだわりのどらやきとのこと。
サンドは全て手作業でしているそうです。
やや小ぶりながらも
開封したときにはどらやき特有の... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。