
食べたい
-
開封すると、ニュージーランド産だからか、しっかりバターの香りがします。
見た目通り、茶色🤎の、
ほんのりコーヒーの香りがして、
黒糖の甘さのパウンドケーキ。
生地はしっとりと、バター感濃厚。... 続きを読む
チョコレートかかってたので、野菜室で冷やしてみました。
そしたら、常温の時と比べ、ケーキ部分が硬くなった気がしました。バターの含有量が多いからかな?バター🧈は動物性油脂なので、冷やすと固まるから…
コレは冷やすべきではなかったなー、って思ったけど、そのままいただきました。
バターケーキだから、常温で食べる方が生地がしっとりとしています。
ホワイトチョコレートがかかって、黒胡麻の濃厚さも感じ、見た目通りのお味で満足でした。... 続きを読む
こちらも、開封すると、ニュージーランド産のバターの香りがします。
きじまさんのパウンドケーキはいくつか食べましたが、どれもバターの香りが濃厚です。
人気商品のようですが、それが人気の理由かな?
なんて思ったりします。
しっかりバターケーキ。... 続きを読む