カップに沿って巻いてあるシャルロット生地は優しい卵の風味が広がり、しっとりふわふわで口溶け良し。
トッピングのフルーツは白桃、オレンジ、マンゴー、キウイ。どれもフルーツ本来の味が楽しめます♪
フルーツの下にあるのはしっかり固めたぷるんとしたタイプのオレンジマンゴーゼリー。トロピカルなマンゴーが香る濃いオレンジ味で美味しいです!
その下のしゅんわり軽いカスタードムースは甘いバニラの香り広がる優しくまろやかな味わい。
フルーツとゼリーのフルーティーな甘さとカスタードムースとホイップのまろやかな甘さのバランスが◎... 続きを読む
下からカスタードムース→カラメルカスタードソース→ホイップクリーム。
その上に国産りんご、国産りんごプレザーブ、りんごゼリー、パイがトッピングされています。
しゅんわりとしたカスタードムースは甘いカスタード風味。
とろ~りなめらかなカラメルカスタードソースはまさにカラメルとカスタードを合わせた味。少しほろ苦さのあるまろやかな味わいです。
ホイップクリームは程よいコクがありまろやか。... 続きを読む
季節感丸出し
ジュレにムースに生クリームに果実
様々な味わいを堪能できる。
ジュレは粘度が強くぶどう、白桃2種類しっかりと備えている。
双方ともに香りがとても良い。若干白桃の方が香りを強く感じた。... 続きを読む