えー灼熱地獄の大阪で月に3日程の大切な休日に料理作ってま した??? 忙しい時に、なんで料理を??? 仕事残ってるやん??? で、関西の夏と言えば鱧(はも)!!! 絶対に湯引きで梅肉和え…続きを読む
投稿日:2018/07/18 20:51:25
ペースト状のルーで溶けやすく作りやすかったです。 コクがありスパイスが効いていました。おいしかったです。 続きを読む
投稿日:2018/01/27 07:13:20
今まで食べたカレーの中で一番です! スパイスの味が結構して、とても奥深いです。 家で本格的なカレーが食べられます😋 これの甘口も食べましたが、コクとか味わいは中辛の方が断然きわだっ…続きを読む
投稿日:2018/01/16 21:22:42