もぐナビホームへ > 藻塩工房 > 藻塩工房 讃岐の粗もじお 本手作り・天日乾燥 > まりこさんのクチコミ

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > 藻塩工房 讃岐の粗もじお 本手作り・天日乾燥 > まりこさんのクチコミ

藻塩工房 讃岐の粗もじお 本手作り・天日乾燥 袋100g

  • 発売日:----

只今0食べたい


view


まりこさんの評価

総合 7
味 7
見 1
買 7

讃岐の藻塩
混ぜ込んだ藻塩
こだわり国産
にがりと海藻のうま味
海藻のエキスを海水塩
朝食の卵掛けご飯
シッカリとした磯の香りが
藻塩だけの味付け
しょっぱい
おにぎりにも
いろいろなお料理に
パスタ
焼き魚
お肉料理に
天ぷら
使ってみたい

入手:購入品/スーパー/友人からお土産

食べた日:2013年8月

投稿:2013/08/30 03:21

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る