つなさんのクチコミ
‐view
つなさんの評価
5 | ||
5 | ||
7 | ||
7 |
絶対温めた方が美味しい
「もちフィリングの上に焦がし醤油マヨ、ゴーダチーズ、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。」
冷凍→トーストでいただきました。
パン生地はサックリふんわりとしたシンプルな生地。
一番気になっていたもちフィリングは本物のお餅のような弾力はありませんが、もちっとしておりお米の甘みも感じられて美味しいです!
2種のチーズトッピングは旨味たっぷり!
そしてこれは醤油マヨがいい味出してますねー!
旨味豊かなチーズとマヨに香ばしい醤油が相性抜群です!
予想以上に美味しくてびっくり!
ちなみに冷めたらお餅が硬くなったので温め必須だと思います。
(246Kcal)
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。