‐view
ローソン Uchi Cafe’ 日本のフルーツ 宮崎県産マンゴー&沖縄県産たんかん
たんかん?
すみません、
食べたことが有りません🙇
たんかんのお味を知らないのに、
マンゴー&たんかんです😅
外側はシャーベット、
中のアイスは とろけるような口当たり。
周りのたんかんのシャーベットは
爽やかな酸味で果汁14%なのに、
100%ジュースみたいに濃厚です。
アイスのねっとり溶ける感じが
マンゴーらしい食感です。
柑橘のサッパリ感と
マンゴーの濃厚な甘さが同時に
味わえました。
たんかんの苦みは分かりませんでしたが
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
101kcal
日本のフルーツシリーズに宮崎マンゴーが初登場!宮崎&沖縄の名産果物を相性よく組み合わせ、マンゴーの熟した甘さと、たんかん果皮の程よい苦みが楽しめます。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。