もぐナビホームへ > 日本食研 > 揚げない塩大学いもの素 > nikoniko3さんのクチコミ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 揚げない塩大学いもの素 > nikoniko3さんのクチコミ

日本食研 揚げない塩大学いもの素 袋50g

  • 発売日:----

只今4食べたい


view


nikoniko3さんの評価

総合 5
味 5
見 4
食 4
買 4

塩が「天海のやきしお」だからおいしいのかな?
芋をフライパンで焼いて、この粉をまぶし、指定量の水を入れて1分ほど火にかけ、さらにパリッとさせるために1分水気を飛ばすという作り方でした。
塩味のお菓子は今までおいしいと思わなかったけど、この塩味はやみつきで、尖った味じゃなかったので、食べやすかったです。思っていたより、おいしかったです。

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2012/11

投稿日:2012/11/26

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る