もぐナビホームへ > Cook Do > 味の素 Cook Do 干焼蝦仁用 > レビュアーさんのクチコミ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 Cook Do 干焼蝦仁用 > レビュアーさんのクチコミ

味の素 Cook Do 干焼蝦仁用 箱64g

  • 発売日:2018年2月以降

只今4食べたい


view


Cook Do 干焼蝦仁用
頂き物の立派なブラックタイガーで
休日に挑戦したくて買いました。

が。。。

いざとなると殻を剥く?

面倒くさーいヽ(;´Д`)ノ

トーストに使いました。

まず辛味よりも甘味と酸味を先に感じます。

後口は結構なピリ辛です。

ただエビの香りの
油?は分かりません。

辛いものが好きな方には物足りない気がします。

本格的とは言えませんが、
複雑なお味が手軽なのは
便利だと思います。

カンシャオシャーレンって
初めて聞きました。

ごちそうさまでした。

42kcal

コクのある熟成豆板醤を香ばしく炒め、えびと香味野菜の香り豊かな蝦油(シャーユ)を加えた干焼蝦仁(海老のチリソース炒め)の素です。

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/その他

食べた日:2021年2月

投稿:2021/02/21 15:54

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」 の評価・クチコミ

評価
20件
クチコミ
21件

この商品のクチコミを全てみる(21件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る