もぐナビホームへ > 日本食研 > ブロッコリーと鶏肉のクリーム煮の素 > たまぽてとさんのクチコミ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > ブロッコリーと鶏肉のクリーム煮の素 > たまぽてとさんのクチコミ

日本食研 ブロッコリーと鶏肉のクリーム煮の素 袋50g

  • 発売日:2010/8

只今1食べたい


view


たまぽてとさんの評価

総合 4
味 4

クリーミー
クリーミー♪
ブロッコリーは下ゆでしずにそのまま。

簡単でおいしかったです。

入手:購入品/

食べた日:2012/02

投稿日:2012/02/15

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る