レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
普段は(とゆーか毎日)マルマツ餃子ばっか食べてますが
家族用に買ってきたので久しぶりに食べました🎶
これと一緒に美味しそうと思って買った紀文の海老餃子も焼いて食べたんだけど
海老餃子があまりにも期待ハズレで(・ัω・ั)
中身めっちゃ少ないしめっちゃしょっぱい... 続きを読む
微妙‼️
皮はもちもちだけど餡がパサパサで😭
付属のソース?も濃いだけでおいしくない‼️✨... 続きを読む
AJINOMOTOギョーザと比較しました!
大阪王将の方が味がマイルドで
皮がもちもちで美味しい!!
栄養成分表示
上がAJINOMOTO... 続きを読む
大阪王将は、店の餃子より冷凍食品の餃子が売れている。
油も水もいらないうえに、なんとフタまで不要な画期的な商品で、フライパンひとつで作れる手軽さが売りです。タレ付きなのもポイント。
王将の味をおうちでより忠実に再現できるようになっています。
焼いてみてわかったのは羽根の見事さ。パッケージ裏面の説明通りに焼くだけで、バリっと硬めの立派な羽根ができ、料理上手になった気分になれます。
肝心の餃子はやさしい味わい。細かく刻まれた野菜をメインにした餡は、出汁のような旨みに溢れています。... 続きを読む
商品説明会に参加して戴いたの肉饅の蓬莱さんみたいに混乱😂王将さん餃子の王将は京都でコチラは大阪王将さん
イートアンドさんが店舗と冷凍製造されていて工場での工程や拘りや違い、焼き方のコツまで伺えて楽しかったです!
皮でピザ🍕はするけど丸ごと🥟をピザ🍕や🧀ダッカルビはやってみたいヮ〜焦げたカリ²🧀は好きじゃないけれど🥟の羽根なら美味しそう!
お店みたいに韮入りになるのを楽しみにしています😌... 続きを読む
大阪王将の羽根つき餃子、2023年秋冬リニューアル商品です。
パリッと焼ける感動の羽根(粉と油の比率などを詳細に調整し、パリッと感が長続きする最適な状態)を作り上げ、自家製の隠し味(香味野菜以外をラードを使って炒めた独自配合の柱侯醤)で香りとコクがアップして、更に美味しくなりました。
油・水・フタいらず、ただフライパンで焼くだけで、美味しい羽根つき餃子が出来るので、リピ買いしています。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。