羽根つき餃子 袋296g
羽根つき餃子 袋1200g
羽根つき餃子 袋12個
大阪王将 羽根つき餃子 袋314g
大阪王将 羽根つき餃子 袋12個
イートアンドさんから発売されています 大阪王将 羽根つき餃子12個入り。普段A社の冷凍餃子食べる事が多いのですが 立ち寄った量販店で安売りしていましたので 購入しました。タレが2袋ついているのでいいですね(A社さんのはついていません) 熱々をいただきました イャァ 美味しいですね〜 ビールがすすみます 我が家の新定番ししようかな(^ ^)。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/12
カテゴリ | 冷凍調理品 | 内容量 | 314g |
メーカー | イートアンド | カロリー | 185kcal |
ブランド | ---- | 参考価格 | ---- |
発売日 | ---- | JANコード | 4954018131002 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごま、魚介類、米 |
餃子焼くのって結構難しいのに、何これ!!簡単すぎなうえ、どう適当にしても失敗にならない!!( ; ロ)゚ ゚フライパンにはりついてうまくいかないとか、ベチャベチャになるとか、カラカラになるとか、皮が途中でやぶれるとか、ぜーんぶなし!しかも羽つき!しかもタレつき!しかも2袋!しかも安い!フライパーンにポーン!中火放置!はい、できあがりー✨私の過去の餃子焼き苦戦ライフはいったい何だったのか?... 続きを読む
短時間で油いらず、水と付属の粉入れて蒸すだけで簡単に本格的なパリパリ羽根つき餃子が出来る!
調理がめんどくさくないのがいいネ(^^)v
油無しでこんな美味しいパリパリ羽根つき餃子とは!
店の餃子は食べたことないけどきっと店で食べる餃子も美味しいのかな?
どちらかというと野菜多めでヘルシー系... 続きを読む