![今週新発売のお弁当まとめ!『混ぜて食べるチーズ焼きビビンバドリア』、『韓国式のり巻 イカのコチュジャン炒め』など♪](/image/1x1.gif)
レビュアーさんのクチコミ
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
甘めですね!
生地はふんわり、中のフィリングは甘辛めのやや甘めになっており、吉牛の味とは少し違う気がします。
わりと普通かな・・・。... 続きを読む
肉まんとしては上出来かも
「やったぜママ!明日はホームランだ!」という
吉野家CMがありましたが、
肉まんとしてはライト前ヒットっすね。
吉野家の牛丼風の肉まんアンコで、雰囲気は... 続きを読む
甘辛味が美味しい♪
レンジでチンして食べました。
これは絶対温めた方が美味しいです!
ふかふかの生地に濃いめに味付けされた具が美味しいです♪
普通の肉まんと違ってひき肉じゃなくて薄切り肉なのが「吉野家の肉まん」の感じが表現されています。... 続きを読む
コンパクト吉野家さん(^O^)
少し前にランチで食べました。
わたしも、温めて食べるとおいしいとあったので、レンジアップしました♪
すると、周りの生地はふわふわになって、
ほんのり甘い生地で、パンじゃなく中華まんの生地になりますネ☆... 続きを読む
ほっこりまであと少し。
やはりレンジで温めるとほかほかほっこりにはちょっと遠いか。
パンあっためて温かさの逃げないうちに食べきる方法を知りたい。
味は割と想像通りでおいしいんだけど、寒くてどうしようもないとき食べたのでもうちょっとほっこりしたかった。... 続きを読む
パッケージひかれて・・・
まずは一個入りを買って食べました 甘めの味が甘党の私にはぴったりの味です
生地がやわかかいのでお腹にたまる感じもしなくてGOOD!
三個入りのものを見つけたので買ってきてまた食べてしまいました!
肉は刻んであるので食べやすいと思いました... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。