‐view
レビュアーさんの評価
4 | |||
4 |
鰹だし入り
お好み焼きは、たまーにソースもの食べたくなると、小麦粉でよく作るのですが、先日、山いも粉入りお好み焼粉で焼いたらびっくりするくらいふわふわになったので、別のでお試し。
まずは粉と水で生地を作ってから、キャベツとたまごをさっくりかき混ぜて、お好みの具をのっけて焼きます。
豚肉、天かすで作ってみました。
高さはあんまり出ませんでしたが、たしかにふわっと仕上がります。
かつお節粉末と、さば節粉末入りなのでほんのり、だしの味がして👍
使い切りパックなのもいいですね〜
でもリピするなら山いも入りだなぁ😁
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。