![今週新発売のシャトレーゼまとめ!『節分 恵方巻ロール』、『コーヒー香るキャラメルショコラケーキ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
ペッパー味が強い
ご当地限定ランチパック。小樽あんかけ焼きそば親衛隊とコラボした商品です。
小樽あんかけ焼きそばを再現したフィリングは、麺系ランチパックお馴染みの細切れの麺。見た目は塩焼きそばのような色をしています。さすがに餡のとろみはフィリングでは再現されていませんでしたが…。味は塩焼きそばに近いかな。麺に絡んだ餡風のソースはかなり濃い味に仕上がっていて、ペッパー(黒胡椒?)の味が強く感じられます。
常温だから余計に味の濃さが目立ったのかも…トーストやレンチンをオススメします。... 続きを読む
とろとろ
あんかけ焼きそばは塩味かな?とろとろしてます。麺もしっかり見えます。
レンジアップとトーストと試しましたが、トーストのほうがおすすめ。
レンジアップだと、パンも中味も全部ふにゃふにゃでなんだかわけのわからないものに・・・。
小樽のB級グルメのようですが、特にこれといった特徴はないかも・・・。... 続きを読む
何となく素晴らしい
温めたら麺はふにゃっと歯が要らないくらい軟らかくなりました。
ソース焼きそばと違ってあんかけ焼きそばは魚醤ベースで「ソースだけ」の味にならないところが素晴らしいと思います♪
たけのこや人参の歯ごたえが心地よくて、フィリングの少なさも忘れてあっという間に食べ終えちゃいました^^... 続きを読む
フィリングってなんなんだ
あんかけフィリングとやきそばをサンドしたっていうけど、フィリングってなんなのかな、あんかけの焼きそばにしか感じなかった。
この焼きそばはランチパックに詰め込むためなのか短くしてあるんです。
具材との絡みも上手く出来ていて美味しいのだが、あんかけのあんがちょっと辛く感じました。... 続きを読む
ランチパック あんかけ焼きそば(´∀`人)
見切り品で値引きされていたのを発見し、気になっていたので購入しました☆彡ヾ(´∀`●)ノ=з =з
あんかけフィリングと焼きそばをサンドしましたとのこと(*´ω`*)ノ
温めた方がいいと他のレビュアーさんの口コミを見て、軽くトーストしていただきました(`∀´)ノ彡
焼きそばめんは食べやすいように短くカットされていて、のびたようなやわらかさの、お酢のきいた塩焼きそば( °д°)ノシ... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。