くりさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
塩はやっぱり
粗塩が美味しいですよね。
少ししっとりしてるので、固まりやすいのが難点ですが、
普通のさらさらの塩よりも断然美味しいので、ずっと
これを使ってます。... 続きを読む
おつけものに
あらじおはしっとりした手触りで魚などに均等に振るのが難しいですね。うちでは、おつけものを付けたりするのに使います。... 続きを読む
甘い塩
料理の仕上げの一振りなどに使っているようです。おいしい塩って甘いんですね。確かにスイカに塩をかけることに通じるのかもしれませんが。この塩粒がこまかくて料理になじむようです。と家族が言っておりました。... 続きを読む
太陽の味がする塩
我が家では、昔からこの塩を使っています。この塩はミネラルがたっぷり入っていてとても味のよい天然塩です。料理に使うと味に深みがでてまろやかな料理になります。値段も安いのでお勧めです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。