食べたい気持ちをコメントしてください!
誇れるご当地(﹡ˆˆ﹡)
ナポリタン(横浜センターグリル監修)
たっっぷりパスタなフィリング。少し
酸味が強めですが味しっかり目ですね
もっとあまーい方が好きだけれど万人... 続きを読む
ナポ
めっちゃケチャップなナポリタン。
麺も太めのやわらかめ。
たしかに他のナポリタンとはちがうかも。... 続きを読む
関東限定!?センターグリルの甘いナポリタン~!
横浜センターグリルのナポリタンが入ったランチパック☆
パスタは2、2ミリの極太麺。
茹でて一晩寝かせてもっちり感をアップさせてるんだとか。
とは言っても、あんまりパスタの存在感はないかも。... 続きを読む
王道ナポリタン
「横浜センターグリル監修のナポリタンスパゲティをサンドしました。」
横浜センターグリルはケチャップを使ったナポリタンを最初に提供したと言われるお店だそうです。
ケチャップの味が濃い!なのに酸味は控えめでトマトの甘みと旨味がぎゅっと詰まったような濃さで美味しいです!
一枚はトーストして食べましたが、そのままで食べたほうがパスタの食感が分かりやすく、温めるとケチャップの美味しさが引き立つように思います。... 続きを読む
なぽりたん!
ケチャップソースのオーソドックスなナポリタンがつまっています
ピーマンのしゃきしゃきがふわふわなぱんと柔らかいめんに対比して新鮮さがあります
普段なかなかナポリタンを食べないのでいいきかいになりました... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。