たくさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
カツっぽくはない・・・。
カツというかう~ん、カツじゃないかなぁ。
特売の豚小間を使ったせいか、豚の臭みが前面にでてしまいました。
卵でとじてカツ煮風にした方がおいしいかも・・・。... 続きを読む
謎の粉。
謎の粉をまぶしてお肉をくっつけるみたい。
細切れじゃなくてしょうが焼用の肉をたたんで使ったのですが、そんなに肉どうしがくっつく感じでもなかった。
ガーリックの香りが結構しましたが、焼いたらどっか行っちゃった。しょっぱくないうま塩味ですね。
パン粉は普通。... 続きを読む
香辛料強め
私が作ったらサクサクよりカリッカリッの衣になりました。
中に火が通ったか不安だったので焼きすぎてしまったのが原因でしょうかね〜。
とはいえ、この衣は好き。
お肉は硬くなってしまいショックですよ。... 続きを読む
サクサク~
豚こま肉とサラダ油があれば作れます!
簡単で、必要な材料が少ないのは嬉しいですね。
食べてみると、外がサクサクで食感がいいですね。
中もジューシーです。... 続きを読む
カツというよりハンバーグ?
コマ肉をまとめて...と書いてありますが
これではハンバーグ様にしかなりません
たぶんシャブシャブ用のお肉位薄くないとミルフィーユカツにはなりません。
味は結構濃いめですので... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。