たまぽてとさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
カツっぽくはない・・・。
カツというかう~ん、カツじゃないかなぁ。
特売の豚小間を使ったせいか、豚の臭みが前面にでてしまいました。
卵でとじてカツ煮風にした方がおいしいかも・・・。... 続きを読む
謎の粉。
謎の粉をまぶしてお肉をくっつけるみたい。
細切れじゃなくてしょうが焼用の肉をたたんで使ったのですが、そんなに肉どうしがくっつく感じでもなかった。
ガーリックの香りが結構しましたが、焼いたらどっか行っちゃった。しょっぱくないうま塩味ですね。
パン粉は普通。... 続きを読む
簡単だが・・・
確かに簡単にミルフィーユ風カツが出来ますが、薄切り肉が中々まとまりにくかったです。普通のとんかつ肉よりお安く出来た感じですが、お箸では切りにくいしちょっと残念くんの商品でした。... 続きを読む
香辛料強め
私が作ったらサクサクよりカリッカリッの衣になりました。
中に火が通ったか不安だったので焼きすぎてしまったのが原因でしょうかね〜。
とはいえ、この衣は好き。
お肉は硬くなってしまいショックですよ。... 続きを読む
カツというよりハンバーグ?
コマ肉をまとめて...と書いてありますが
これではハンバーグ様にしかなりません
たぶんシャブシャブ用のお肉位薄くないとミルフィーユカツにはなりません。
味は結構濃いめですので... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。