食べたい
-
コスパ最強(≧∇≦)
プリンもいいけど
私にとってどっちが必須かって言われたら、やっぱりたまご豆腐だなっ(≧ω≦)
一日一個は必要だから、何度も手作りに挑戦したけどどうしてもうまくできない。
ちゃんと測って蒸し器でやればうまくいくんだろうけどそこまではちょっと…(  ̄▽ ̄)... 続きを読む
とろとろチーズ味の茶碗蒸し
めずらしいチーズ味の茶碗蒸しを購入。
レンチンしていただきました。
けっこうチーズたくさん、鶏胸肉はサイコロサイズが一欠片のみ(笑)枝豆三つ。
チーズのおかげで塩っぱい茶碗蒸しでした。これはこれでアリかも( ´͈ ᵕ `͈ )チーズがとろけるのであっためて食べるのをおすすめします!... 続きを読む
そのままでも食べられる茶碗蒸し
手頃なカップに、入った茶碗蒸し。
そのままでも、レンジで温めても、食べられる!
そのまま食べると、ツルッとした絹ごし豆腐のような口あたり!
中には、程よい粒の枝豆と、1口サイズにカットされた鶏肉と筍が入っている!... 続きを読む