食べたい
-
多田フィロソフィから発売されている藻塩です。淡路島でとれた塩で作られているそうです。ちょっと赤っぽいベージュ色をしています。そのまま舐めてみるとしょっぱいけれどまろやかな味を感じました。固まってはいないけど舌に乗せるとざらっとして結晶がけっこう大きいように思いました。なんか健康に良さそう。天ぷらに添えたりすると高級感が出ます。海藻の旨味が楽しめる食塩です。... 続きを読む
うちの定番藻塩。
9月 30 日までにクチコミしねと削除すからな覚えとけよ!(゚o´(┗┐ヽ(╰,╯ )ノ 。てメールもぐタンから頂いたんで、クチコミしよーと思てヒレステーキ買て来た w 。別にステーキじゃなくてもいんだけど、ひさびさこの藻塩買たんで w 。去年1キロの食卓塩買てずとご無沙汰だた。さっそく頂く。∑(゚Д゚) ステーキうま(!)以上。うそうそ w 。いやはやステーキの軟らかさもさることながら、この藻塩の旨さ、まろやかさ、やぱこれ最高!(  ̄<);◇ 。... 続きを読む
料理は塩です。
あんまり料理は得意でないのですが、藻塩をつかうとおにぎりでも凄く美味しい。... 続きを読む