もぐナビホームへ > ジョージア > コカ・コーラ ジョージア フルーティーカフェ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > コカ・コーラ ジョージア フルーティーカフェ

• 新発売
コカ・コーラ ジョージア フルーティーカフェ

商品情報詳細

フルーツのさっぱりとした甘さとコーヒーのコクがマッチ!
「ジョージア」は、コーヒーよりもジュースや紅茶が好きな方や、普段はあまりコーヒーを飲まない方に向けて、全く新しいコーヒー体験を提供するべく新感覚のPETボトルコーヒー「ジョージア フルーティーカフェ」を発売します。
新製品「ジョージア フルーティーカフェ」はさっぱりとしたフルーツの甘みと、コーヒーの風味を楽しむことができる今までになかった“フルーティーコーヒー”です。
飲んだ瞬間フルーツの華やかな香りと自然な甘みが口の中に広がり、その後コーヒーの香りとコクを感じることができます。
飲みごたえはありながら苦味がなく後味がスッキリとしており、ごくごくと飲みやすいのも特徴です。
沖縄県産のパイナップルエキスをはじめ様々なフルーツの果汁を使用したトロピカルブレンドで、気分が上向きになるような楽しいコーヒー体験をお届けします。
お仕事や勉強中はもちろん、様々なシーンでのリフレッシュタイムに「ジョージア フルーティーカフェ」をお楽しみください。
商品データ
内容量・参考価格 500ml・169円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 日本コカ・コーラ
ブランド ジョージア(GEORGIA)
発売日 2024/4/22
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/04/05

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る