もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ブルボン ルマンドアイス > クチコミ

ブルボン ルマンドアイス

7人
    リピしたい度
    34%

「ブルボン ルマンドアイス」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ] 次の20件を見る

「ブルボン ルマンドアイス」のニュース

【お待たせしました!】ブルボン「ルマンドアイス」ついに全国で販売へ

ブルボンは、2月12日(月・祝)より、関東地域1都6県(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県)で、「ルマンドアイス」の販売を開始します。店頭想定価格…
【またまたエリア拡大】ブルボン「ルマンドアイス」関西地域にも来た〜っ

ブルボンは、12月4日(月)より、関西地域2府4県(大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県)で、「ルマンドアイス」の販売を開始します。昨夏に新潟県および北陸3…
【販売エリア拡大が止まらない!】ブルボン「ルマンドアイス」は中国四国地方にも見参

ブルボンは、11月6日(月)より、「ルマンドアイス」を中国地域5県(広島県、岡山県、山口県、島根県、鳥取県)と四国地域4県(香川県、愛媛県、高知県、徳島県)で販売を開始…
【さらに販売エリア拡大!】ブルボン「ルマンドアイス」東海4県にも進出

ブルボンは、9月11日(月)より、「ルマンドアイス」を愛知県、岐阜県、三重県および静岡県で販売を開始します。 昨夏に新潟県および北陸3県(富山県、石川県、福井県)で販売…
ホワイトロリータがルマンドを超えたかも。ブルボンの人気お菓子たちをアイスモナカに挟んで食べ比べ!

地域限定で発売されて、じわじわと販売エリアを増やしているルマンドアイス。現在は新潟県および北陸地域、甲信地域、九州地域での販売となっております。筆者も発売されてすぐに食…