もぐナビホームへ > Pasco > フロランタンみたいなケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > フロランタンみたいなケーキ

Pasco フロランタンみたいなケーキ 袋1個

Pasco フロランタンみたいなケーキ 袋1個

5.2

リピしたい度

• 香りと甘味と重みの重奏♪

フロランタンは未食ですが、アーモンドに惹かれて購入してみました♪ 封を開けますと、アーモンドとクッキーの甘い香り。 では頂きます♪ 感想は『芳ばし甘さの三位一体!』です! まず上のアーモンド層。 薄くスライスされたアーモンドは、飴がけされておりカチッとした歯応えで、芳ばしい香り♪ 甘い飴の風味からゆっくりと現れるアーモンドは、仄かな余韻が漂う大人しい芳ばしさでクドさがありません。 ただ全体の甘さに、やや押され気味な印象ですね。 次にクッキー層。 …続きを読む

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/02/02 08:28

まるでフロランタン
カリッと食感の飴がけアーモンドとサクッと食感のクッキー、しっとり食感のケーキで三層に仕上げました。

情報投稿者:ぺ こさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/10/03

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 敷島製パン カロリー --kcal
ブランド Pasco 参考価格 ----
発売日 2014/10/1 JANコード 4901820631251
東日本エリア限定販売

「Pasco フロランタンみたいなケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

カリカリ感弱いかな〜

フロランタン大好きなので、品名を見て即買いしました。みなさんがおっしゃるほどカリカリは感じませんでした。ちょっとねちっとする感じ。間のクッキーもさほどサクサクせず。ケーキ部分となじませるためにあまりサクサク感を出していないのかな? フロラ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 22:47
  • カリカリ甘々ちゃん❤︎

上のフロランタン部分がカリカリしてて甘くて美味しいのでよく購入しています⁽⁽٩(๑˃͈꒵˂͈๑)۶⁾⁾ でも高カロリーなので半分くらいの大きさの2つ入りとかも出してくれたら個人的に嬉しいですね❤︎

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 11:25 リピしたい

カリカリふわふわ

【○】 フロランタンは割と本格的で美味しい。 ケーキ部分もふわふわ カリカリとふわふわの融合。 PASCOの菓子パンは間違いないね。 【△】 カロリー爆弾。 二つの間になにかクリームとかのつなぎがあったほうがバランスがいい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 01:00
  • リピです😋

見つけると手に取っては置き、を繰り返す😅 カロリーが高いのが気になるが、 最後には美味しさの誘惑に負け、購入してしまう😁 表面のカリッとした歯ごたえと 下の生地のしっとり感のバランスがたまらない😍💕 味もしつこい甘さではな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/29 11:22 リピしたい
  • かりかりというよりがりがり

パスコのフロランタンみたいなケーキです。 表面はたっぷりアーモンド入りの飴細工のようなコーティング。 その下にしっとりケーキ。 この表面のアーモンド生地、けっこう固いです。 想像はしていましたが、思ったよりも手強い。 歯が弱い…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 17:16 リピしたい

「フロランタンみたいなケーキ」の購入サイト

「Pasco フロランタンみたいなケーキ 袋1個」の関連情報