もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ 香る珈琲バニラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ 香る珈琲バニラ

この商品はまだ販売されていません。 販売中の商品はこちら

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

香りと苦味が際立つ本格的なコーヒーの味わい
昨年発売し、お客様からご好評いただいた商品を再びお届けします。
コーヒー豆本来の香りとキレのある苦味を追求したコーヒーソルベ※と、濃厚でコクのあるバニラアイスクリームを組み合わせました。
高温で一気に抽出し凍結濃縮※したコーヒーエキスと、コーヒーオイル※を加えたことで、コーヒーの芳醇な香りと苦味が楽しめる本格的な味わいです。

※ソルベ(Sorbet):"シャーベット"のフランス語
※凍結濃縮:コーヒー抽出液の水分だけを凍結させて取り除くこと
※コーヒーオイル:豆の中にあるわずかな油脂分を抽出したもの

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/03

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/5/22 JANコード ----
原材料表示 クリーム、砂糖、脱脂濃縮乳、粉あめ、コーヒー、卵黄、コーヒーオイル/バニラ香料、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵を含む)

「ミニカップ 香る珈琲バニラ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ 香る珈琲バニラ カップ110ml」の関連情報

関連ブランド