もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ マンゴープリン ココナッツミルク仕立て

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ マンゴープリン ココナッツミルク仕立て

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

ほのかにココナツが香る濃厚なマンゴープリンの味わい
アルフォンソマンゴーの華やかな甘さと香りが楽しめる濃厚なマンゴーアイスクリームと、滑らかなココナツミルクソルベを層状に重ね、天面には程よい酸味のアルフォンソマンゴーソースをのせました。
本格的なマンゴープリンのおいしさを存分に味わえる3層仕立てで、見た目にも鮮やかな色合いのコントラストが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/23

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 99ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/5/8 JANコード ----
原材料表示 脱脂濃縮乳、クリーム、砂糖、マンゴーソース、マンゴーピューレ、粉あめ、ココナッツシロップ(砂糖、水あめ、ココナッツクリーム、ココナッツオイル)、卵黄、レモン果汁/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)

「ミニカップ マンゴープリン ココナッツミルク仕立て」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ マンゴープリン ココナッツミルク仕立て カップ99ml」の関連情報

関連ブランド