もぐナビホームへ > ファミリーマート > 半熟玉子と蒸し鶏のサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 半熟玉子と蒸し鶏のサラダ

ファミリーマート 半熟玉子と蒸し鶏のサラダ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート 半熟玉子と蒸し鶏のサラダ
ファミリーマート 半熟玉子と蒸し鶏のサラダ

3.0

(惣菜)

ランキング外(4,305商品中)

• 普通のサラダ(…なのに高い)

可もなく不可もなく、普通のサラダという印象です。 お野菜は千切りキャベツがたっぷり、紫キャベツと人参とレタスです。 その上に蒸し鶏と卵がトッピングされています。 卵:白身がぷりぷりでおいしいのですが、「半熟」というほどトロトロではなかったなぁ。 鶏:普通です。 サラダ:普通です。 というわけで、これで250円越えは高いのでは…!という印象でした。><

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/21 12:57

野菜量を増やすことでよりボリューム感がアップしました。ドレッシング別売りです。※宮崎県、鹿児島県では仕様が異なります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/25

カテゴリ 惣菜 内容量 ----