もぐナビホームへ > セブン-イレブン > コク旨トマトのボンゴレスパゲティ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > コク旨トマトのボンゴレスパゲティ

セブン-イレブン コク旨トマトのボンゴレスパゲティ

セブン-イレブン コク旨トマトのボンゴレスパゲティ

なし

トマトソースのボンゴレスパゲティです。ソースは、じっくり炒めた香味野菜がベースのトマトソースに、あさりのうま味を加えたコクのある味わいです。あさりとカットトマトをトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 510kcal
発売日 2018/1/10 JANコード ----
首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部・山梨、長野で販売

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部・山梨、長野で販売

「セブン-イレブン コク旨トマトのボンゴレスパゲティ」の評価・クチコミ

• トマトベースの斬新なとっても美味しいス…

じっくり炒めた香味野菜をベースに、あさりのうま味を加えたコクのあるトマトソースのボンゴレ・ロッソスパゲティ。あさりの身は炒めて、うま味を閉じ込めました。カットしたトマトを彩りよく盛り付けました。と、宣伝してますがまさにそのとおりです。絶品!…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/07 15:57 リピしたい

にんにく

にんにくがかなりキツイです。 あさりは後のせなのか磯風味でおいしかったです。 ソースはたっぷりでトマトの酸味も感じられおいしいです。 もう少しにんにく控えめだとよいのになと思いました

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/08 15:48

トマト濃い!

前から気になっていた商品を購入してみました。 早速食べてみると、すごくトマト感が強いです。 にんにくがかなり効いています。 トマトのスパゲティが好きなので、私には良かったです。 好き嫌いが分かれるかもしれません。 トマト好きには良…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/07 14:06

コクがnothing

食べている最中も食べ終わった後もにんにくの風味がとても強く、あさりの存在がかき消されそうなほど… スープパスタのようにさらっとしているところもイマイチかな… 個人的にケチャップがっつり系のトマトパスタが好きなので、わたしには大人すぎまし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/25 15:07

登録者:らーたんさん

登録日:2017/01/08 15:48

「セブン-イレブン コク旨トマトのボンゴレスパゲティ」の購入サイト

「セブン-イレブン コク旨トマトのボンゴレスパゲティ」の関連情報