もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ マルチパック クッキーパーティー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ マルチパック クッキーパーティー

5.7

(アイス・コンビニアイス)

• クッキー&キャラメルがお気に入り

クッキー&キャラメル 3つのなかでは1番好きです。 甘いですがクリスピーサンドキャラメルクラシックよりは甘さ控えめで、中のクッキーも良い仕事してます。 バニラクッキーラズベリー いつだったかこれのミニカップが期間限定で発売されていたのですがそれと同じ?だと思います。。 クッキー&チョコレート チョコが濃厚。なのに意外にも3つの中ではこれが1番カロリーが低い。中のクッキーがしっとりしてるので、ミニカップのチョコレートブラウニーと似ている…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/18 21:21

人の集まるシーンを華やかに彩る楽しい詰め合わせ
『クッキー&キャラメル』
この商品のために新しく開発したフレーバーです。キャラメルアイスクリームにチョコレートクッキーを組み合わせました。キャラメルの濃厚な甘さとチョコレートクッキーのほろ苦さの絶妙なハーモニーが楽しめます。

『バニラクッキーラズベリー』
濃厚な味わいのバニラアイスクリームに、甘酸っぱいラズベリーソースを混ぜ合わせ、ほろ苦いチョコレートクッキーをちりばめました。さまざまな食感や味わいが一度に楽しめる、ぜいたくなおいしさです。

『クッキー&チョコレート』
カカオの香り豊かなチョコレートアイスクリームに、チョコレートクッキーを組み合わせました。チョコレートの豊かな香りと味わいをアイスクリームとクッキーの両方で楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/17

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 75ml×3フレーバー×2個
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 880円
発売日 2017/10/17 JANコード ----

「ハーゲンダッツ ミニカップ マルチパック クッキーパーティー 箱6個」の評価・クチコミ

カップは小さくても味のスケールはでかい

パーティーシリーズはミニカップの癖に味のクオリティが高い(クッキーシリーズはむしろ通常カップよりクッキー多い気がする)ので毎年お世話になってます! そして必ず入ってるベリー系アイスはいつも争奪戦になるww! #今年も待ってた

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/08 20:14

絶妙のバランス!贅沢アイス🍨

今日はマルチパックをおすそ分けで頂き、1番気になったバニラクッキーラズベリーをいただきました ハーゲンダッツ ミニカップマルチパック 期間限定 新発売 クッキーパーティ🍪 『バニラクッキーラズベリー』 濃厚な味わいの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/04 19:26 リピしたい

後悔はしない笑

帰りに速攻でアイス売り場にいってゲットしたハーゲンダッツマルチパック!! 高いけど後悔はしない笑笑 食後のデザートにバニラクッキーラズベリー!美味しくないわけがない!ラズベリーの甘酸っぱさとクッキーがとてもマッチしててとてもgo…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/18 20:28 リピしたい

クッキーパーティーなんて…!

もう見つけた時から心踊りますw ミニカップのクッキークリームとか大好きな味だから、こちらも期待して購入。 やっぱハーゲンダッツ、裏切りませんね〜。 抹茶、ラズベリーミルク、バナナミルクにクッキーが入ってます。 3種類どれも濃厚なお味…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/23 06:48

福袋に

入っていたのでお得に買えました。 で、なかったら買っていなかったかも。。。でも食べて良かった〜 どれも美味しい!!ミニカップなのでカロリーも許容範囲。 少し食べたりないけどハーゲンダッツはカロリー高すぎなので丁度良い。 3種類どれも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/08 15:05

登録日:2017/11/04 19:26

登録者:まっちゃのこさん

登録日:2017/10/18 21:21

「ミニカップ マルチパック クッキーパーティー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ マルチパック クッキーパーティー 箱6個」の関連情報

関連ブランド