もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ マルチパック クッキーパーティー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ マルチパック クッキーパーティー

この商品はまだ販売されていません。 旧商品はこちら

なし

(アイス・コンビニアイス)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

人の集まるシーンを華やかに彩る楽しい詰め合わせ
『クッキー&キャラメル』
この商品のために新しく開発したフレーバーです。キャラメルアイスクリームにチョコレートクッキーを組み合わせました。キャラメルの濃厚な甘さとチョコレートクッキーのほろ苦さの絶妙なハーモニーが楽しめます。

『バニラクッキーラズベリー』
濃厚な味わいのバニラアイスクリームに、甘酸っぱいラズベリーソースを混ぜ合わせ、ほろ苦いチョコレートクッキーをちりばめました。さまざまな食感や味わいが一度に楽しめる、ぜいたくなおいしさです。

『クッキー&チョコレート』
カカオの香り豊かなチョコレートアイスクリームに、チョコレートクッキーを組み合わせました。チョコレートの豊かな香りと味わいをアイスクリームとクッキーの両方で楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/31

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 75ml×3フレーバー×2個
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 880円
発売日 2017/10/17 JANコード ----

「ミニカップ マルチパック クッキーパーティー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ マルチパック クッキーパーティー 箱6個」の関連情報

関連ブランド