もぐナビホームへ > ブルボン > ロアンヌ 安納芋

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ロアンヌ 安納芋

ブルボン ロアンヌ 安納芋 袋20枚

ブルボン ロアンヌ 安納芋 袋20枚

4.6

リピしたい度

軽いお菓子といえば🍪

サクサクっとした、軽〜〜い食感、いいですね〜〜🤗私ゴーフルとかハーベストとか薄いけど大きいお菓子好きなので(共感してくださる方募集中笑)これ好きですね〜 肝心の安納芋🍠ですが、確かにしますよ味!クッキーが薄い分、味がするんだと思いますd(^_^o) もぐナビプレゼントで頂いた5つの商品を一気に味見して、この商品が最後なのですが、ブランチョコレートの濃厚さつまいも🍠と同じような味がしたと思います。是非気になる方はこちらの商品も召し上がってください。一方もちもちショコラ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/14 17:10

安納芋の豊かな味わい
卵や乳でサクッと軽く焼きあげたゴーフレットで、甘い香りの安納芋クリームをサンドしました。香ばしいゴーフレットの風味と、安納芋のやさしい甘さをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/04

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 20枚(2枚×10袋)
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2017/8/22 JANコード ----

「ブルボン ロアンヌ 安納芋 袋20枚」の評価・クチコミ

• サクサクゴーフレット

安納芋味が半額で売っていたので購入しました。ロアンヌは前に食べたことがあり、サクサク食感が大好きで、今回は安納芋クリームを買ってみました。さつまいもの風味のクリームがほんのり芋味で程よい甘さで美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/11 06:20 リピしたい

サクサクかる〜い

食感が美味しいロアンヌ。 秋らしい安納芋。 安納芋大好き! 一口食べると口に広がる焼き芋の風味。 うん、私は好きですね。 軽い食感なのでランチの後やおやつにもぴったり! 好き嫌いがはっきりしてる娘も美味しいと食べていました。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/18 09:21 リピしたい
  • 期待してたのに…

安納芋味のお菓子が色々発売されていて、美味しいものが多かったので、ロアンヌの安納芋味も購入してみました。食べてみると、なんとなく安納芋かなというぐらいに、安納芋の味が薄いです。そして、なんか甘ったるいです。1枚で充分でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/03 19:19

おいものクリーム

ロアンヌの安納芋。 さつまいもが大好きなので期待していました。 1袋に2枚入りです。 うすくて、食感はいつものパリパリ、サクサクな軽い食感。 この食感がたまらなく好きです。 サンドされたクリームは、よく味わって食べるとしっかりさつ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/16 16:08 リピしたい
  • うーん

安納芋ってあんまり食べることないから興味本位で購入。 うーん、甘いけどちょっと癖のある甘さかなぁ ロアンヌのパリパリ生地とはあんまり合わないような… ま、おいもはめっちゃ感じた😀 気になる人はお試しあれ〜 ロアンヌもポケット…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/31 19:17

登録者:あろんさん

登録日:2017/09/16 16:08