もぐナビホームへ > ブルボン > ロアンヌ 安納芋

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ロアンヌ 安納芋

ブルボン ロアンヌ 安納芋 袋20枚

ブルボン ロアンヌ 安納芋 袋20枚

4.5

おいものクリーム

ロアンヌの安納芋。 さつまいもが大好きなので期待していました。 1袋に2枚入りです。 うすくて、食感はいつものパリパリ、サクサクな軽い食感。 この食感がたまらなく好きです。 サンドされたクリームは、よく味わって食べるとしっかりさつまいものお味が感じられます。 薄いぶん、クリームがたっぷりというわけではないのでそこまで強く芋感を感じるというわけではないのですが、ふわっと口の中に広がっていきます。 なめらかな舌触りのクリームとパリパリ、サクサクのゴーフレットが、噛ん…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/16 16:08

安納芋の豊かな味わい
卵や乳でサクッと軽く焼きあげたゴーフレットで、甘い香りの安納芋クリームをサンドしました。香ばしいゴーフレットの風味と、安納芋のやさしい甘さをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/04

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 20枚(2枚×10袋)
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2017/8/22 JANコード ----

「ブルボン ロアンヌ 安納芋 袋20枚」の評価・クチコミ

• うーん

安納芋ってあんまり食べることないから興味本位で購入。 うーん、甘いけどちょっと癖のある甘さかなぁ ロアンヌのパリパリ生地とはあんまり合わないような… ま、おいもはめっちゃ感じた😀 気になる人はお試しあれ〜 ロアンヌもポケット…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/31 19:17

お芋だ、

香りがまさに焼き芋…… サックリ軽いゴーフレットに滑らかなクリーム 焼き芋の皮近くのあの味

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/27 18:42

登録者:あろんさん

登録日:2017/09/16 16:08