もぐナビホームへ > ブルボン > ブランチュールミニDX 濃厚さつまいもチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ブランチュールミニDX 濃厚さつまいもチョコレート

5.1

リピしたい度

• 濃厚な絡み合い

秋チョコもの見かけたら買わずにおれなくて、夕方買い物行く日は買っちゃうなぁ。買ったら食っちゃうなぁ。ダメだぁ、ちゃんと開けたの食べきらないうちにまた新しいの開けちゃったよぉ。あぁぁぁ、、、また怒られる…(涙) 去年も食べたぞ。 で、何度かリピしたんで味もなんか覚えてる。濃厚ってほど芋の味濃くないんだ。 でもそこんとこ、いやらしい芋味もしなくていいんだよな、これ。 安納芋なんでねっとり感があるんだ。で、ラングドシャとの絡みがいいんだ。絡み合いが濃厚なんだ。 さすが…続きを読む

17イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/08/25 06:25

安納芋の豊かな味わい
安納芋パウダーを練り込んだチョコレートとラングドシャクッキーを組み合せた、ひとくちサイズのブランチュールです。甘い香りと安納芋の豊かな味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/22

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 12個
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2017/8/22 JANコード ----

「ブルボン ブランチュールミニDX 濃厚さつまいもチョコレート 箱12個」の評価・クチコミ

また買います🙆

アルフォート、ブランチュール ミニシリーズは新しく発売されると大体買います😽 最近はほぼハズレなく美味しく食感も絶妙👏 名前負けしてない濃厚さつまいもチョコレート🍫今回も期待以上に美味しく気に入りました🙆。 《ブランチュールは…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/17 03:42 リピしたい

お菓子というよりデザートだわ☆

これは季節を感じる立派なスイーツですね。安納芋かといわれると判断はつかないけど、生換算11%というだけあって、香りも味もまさにさつまいも!きめ細かく繊細な食感のラングドシャとさつまいもチョコ。ちょっと甘いけど、ほっこりできるおやつです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/16 21:20

出た~~安納芋Σ(・ω・ノ)ノ!発見!…

安納芋のブランチュール やっとこ入手しました 濃厚さつまいも安納芋11%使用 とあって、すっごく香りがあま~~いい もうもうまたもや安納芋に出会えた~~ このミニDXサイズは小さくて食べやすい ラングドシャはうす~~…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/27 02:41 リピしたい

🍠かもしれないっす

確かにするかな〜さつまいも🍠でも濃厚なのか、満足感はあります👯 ちっちゃい割に満足感がありますね、食べる前に見てびっくり‼️アンタこんなにパワフルなのに小柄なのね、そしてチョコが多いんだ〜クッキー少ないのね〜〜っと(←私の頭の中) …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/14 16:48 リピしたい
  • さつまいも〜

ブランチュール大好きでやっと出会えた〜 開けてみると早速さつまいもの甘い香りが💗 さつまいものラングドシャにさつまいもの チョコレートというさつまいもづくし!! ラングドシャの食感とチョコレートが 合いすぎて💭…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/08 10:17 リピしたい