もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ ドロリッチソフトフロート

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ミニストップ ドロリッチソフトフロート

ミニストップ ドロリッチソフトフロート

ミニストップ ドロリッチソフトフロート

なし

あのコラボスイーツが帰ってきた!
香りとコクのあるコーヒーを使用したやわらかカフェジェリーに、とろっと濃密なバニラクリームの一体感が特徴の飲むスイーツ“ドロリッチ(バニラクリーム&カフェ)”と、北海道産生乳と生クリームを使用したコクのある“ソフトクリームバニラ”を組み合わせたコラボスイーツです。混ぜることでクリーミーさと冷たさが全体に行き渡り、今までにない食感と味わいを楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/18

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
発売日 2017/8/18 JANコード ----

「ミニストップ ドロリッチソフトフロート」の評価・クチコミ

• リッチフロート

ドロリッチ! ずっと気になっていたもののコーヒーゼリーだけじゃ苦いなと思って手がつけられなかった、、 それがソフトクリームとコラボ? 食べるしかないと思い発売を楽しみに! ソフトクリームは安定の美味しさ。 ミニストップのソフト…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 23:53

リッチドロリッチ

ドロリッチ出始めの頃、めっちゃ飲んでたー! ミニストップのアイスが、いい感じにクラッシュされたドロリッチのコーヒーゼリーに合う! まったく違和感なく最後まで頂きました♡ 太めストローで飲んでよし、 ロングスプーンで食べてよし…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/23 22:23 リピしたい

期待しすぎた

絶対美味しそうと思い購入しましたが、 思っていたより小ぶりで、あますぎました。 ドロリッチ自体が甘いから、そこにソフトクリームは思っていた以上の甘さ。 はっきり言って合わない。 個々では美味しいのに。残念でした

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 18:01

おいしい!

上のソフトクリームはさすがミニストップという安定の美味しさです☺️ ドロリッチと混ぜて食べればほどよい甘さになって私は好きです。 近くにミニストップがないのでまた寄ることがあれば食べたいです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 13:25 リピしたい

間違いない美味しさ

普通のドロリッチよりコーヒーゼリーがちょっと大きめ?食べごたえもある。 クリーミーでほろ苦、そこにミニストップのソフトクリーム、間違いない!美味しい(*´∀`)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 21:05

登録者:paguyosh47さん

登録日:2017/03/23 22:23